Português (BR)
English
Deutsch
Español (América Latina)
Eesti
Español (España)
Français
Italiano
Japanese (日本語)
Korean (한국어)
Nederlands
Norsk
Polski
Русский
Suomi
Svenska
Türkçe
Chinese (繁體中文)
Entrar

Compartilhe painéis do Pipedrive com a sua equipe

Agora todos os usuários do Pipedrive podem compartilhar painéis internamente com colegas, mesmo que eles não sejam gerentes, assim todos na equipe acompanharão as mesmas métricas de desempenho e saberão se estão perto de atingir suas metas.

Quando você faz parte de uma equipe ou organização trabalhando em direção às mesmas metas, é essencial poder visualizar os painéis e relatórios do Pipedrive em tempo real. Com o acesso às mesmas métricas de desempenho, fica muito mais fácil acompanhar o progresso, identificar possíveis gargalos e passar informações para colegas.

Para que você possa potencializar o desempenho da sua equipe, ativamos o compartilhamento de painéis e relatórios para todos os usuários do Pipedrive, independente de permissões ou do plano em que estejam.

Agora todos os usuários podem compartilhar painéis e relatórios com:

  • Todos
  • Uma equipe ou múltiplas equipes
  • Um usuário ou múltiplos usuários

No entanto, usuários só poderão ver as informações no relatório ou painel de acordo com suas configurações de permissão.

Você pode dar a outros usuários acesso de visualização aos painéis

Você pode dar e revogar o acesso de visualização a colegas com apenas um clique.

Com o direito de visualização de um painel ou relatório, usuários não podem:

  • Adicionar outros relatórios em um painel compartilhado ou remover relatórios existentes
  • Adicionar relatórios compartilhados a outros painéis
  • Compartilhar estes painéis e relatórios com outros usuários

Usuários podem fazer alterações em um relatório compartilhado por um colega, mas se eles quiserem manter as alterações, precisarão salvar o relatório como novo e adicioná-lo em um de seus painéis pessoais.

Os filtros rápidos ainda estão disponíveis e continuam individuais, o que significa que você poderá aplicar filtros rápidos mesmo quando não for o proprietário do painel.

Colegas serão notificados quando você compartilhar um relatório com eles

Quando um usuário receber acesso a um painel ou relatório, ele receberá uma notificação por e-mail. Também temos novas categorias “Compartilhado comigo” nas seções dos relatórios e painéis na barra lateral dos Insights.

Este novo recurso soma-se aos Insights Compartilháveis lançados ano passado, que permitem que você compartilhe seus painéis de Insights externa e internamente com pessoas que não são usuárias do Pipedrive.

Os painéis compartilháveis estão disponíveis para todos os usuários em todos os planos. Se você for novo no Pipedrive e quiser manter toda sua equipe alinhada, teste o Pipedrive de graça por 14 dias.

Este artigo foi publicado no 08/04/2021. As descrições do produto estavam corretas no momento da publicação.

Compartilhe sua opinião com nossa Comunidade

Inicie ou continue a conversa com profissionais de vendas e marketing que compartilham as mesmas opiniões em nossa Comunidade.

Junte-se à nossa Comunidade