Pipedrive Dashboards mit Ihrem Team teilen

Share Dashboards Internally

Alle Nutzer von Pipedrive können jetzt Dashboards und die darin enthaltenen Berichte intern mit anderen Nutzern teilen, auch wenn diese kein Manager sind. So kann jeder im Team die gleichen Performance-Metriken verfolgen und sehen, wie nah sie am Erreichen der Ziele sind.

Wenn Sie Teil eines Teams oder einer Organisation sind, die auf die gleichen Ziele hinarbeiten, ist es wichtig, dass Sie alle die gleichen Pipedrive-Dashboards und -Berichte in Echtzeit sehen können. Mit Zugriff auf dieselben Performance-Metriken ist es viel einfacher, den Fortschritt zu verfolgen, potenzielle Schwachstellen zu erkennen und diese Informationen an Kollegen zu kommunizieren.

Aus diesem Grund haben wir die gemeinsame Nutzung von Dashboards und Berichten für alle Pipedrive-Nutzer möglich gemacht, unabhängig davon, welche Berechtigungen Sie haben und welchen Preisplan Sie nutzen.

Ab sofort können alle Nutzer Dashboards und Berichte teilen mit:

  • Allen
  • Einem Team oder mehreren Teams
  • Einem Nutzer oder mehreren Nutzern

Die Nutzer können jedoch nur die Informationen im Bericht oder Dashboard sehen, die ihnen aufgrund ihrer Berechtigungseinstellungen zugänglich sind.

Sie können anderen Nutzern Betrachterzugriff auf Dashboards geben

Sie können Ihren Kollegen Betrachterzugriff auf ein Dashboard gewähren und den Zugang mit einem Mausklick wieder aufheben.

Als Betrachter eines Dashboards oder Berichts ist ein Nutzer NICHT in der Lage:

  • Andere Berichte zu einem freigegebenen Dashboard hinzuzufügen oder vorhandene Berichte daraus zu entfernen
  • Gemeinsame Berichte zu anderen Dashboards hinzuzufügen
  • Diese Dashboards und Berichte mit anderen Nutzern zu teilen

Nutzer können Änderungen an einem Bericht vornehmen, den ein Kollege mit ihnen geteilt hat. Wenn diese Änderungen jedoch übernommen werden sollen, müssen sie den Bericht als neuen Bericht speichern und ihn zu einem ihrer persönlichen Dashboards hinzufügen.

Die Quick-Filter sind weiterhin verfügbar und können von jedem Nutzer individuell angewendet werden, d. h. Sie können Quick-Filter auch dann anwenden, wenn Sie nicht der Eigentümer eines Dashboards sind.

Die Kollegen werden benachrichtigt, wenn Sie einen Bericht mit ihnen teilen

Wenn einem Nutzer Zugriff auf ein Dashboard oder einen Bericht gewährt wird, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung. Die neue Kategorie "Mit mir geteilt" finden Sie in der Seitenleiste der Einblicke in den Abschnitten Berichte und Dashboards.

Diese neue Funktion ist ein weiterer Baustein der im letzten Jahr eingeführten Funktion Teilbare Einblicke. Dank dieser können Sie Ihre Einblicke-Dashboards nicht nur intern, sondern auch extern mit Personen teilen, die nicht zu den Pipedrive-Nutzern gehören.

Teilbare Dashboards stehen allen Nutzern sämtlicher Preispläne zur Verfügung. Wenn Sie neu bei Pipedrive sind und für Ihr Team eine gemeinsame Arbeitsgrundlage schaffen möchten, können Sie Pipedrive 14 Tage lang kostenlos testen.

Pipedrive Updates April 2021
Vorheriger Artikel:
Frisch hereingekommen... Pipedrive Updates April 2021
Smart Docs 2021
Nächster Artikel:
Smart Docs Pro: Pipedrive-Branding entfernen und Vorlagen und Dokumente einfach mit Kollegen teilen