Comparte los Tableros de Avances de Pipedrive con tu equipo

Share Dashboards Internally

Todos los usuarios de Pipedrive ahora pueden tableros interna con otros usuarios, incluso si no son administradores. De esta forma todos en el equipo podrán realizar un seguimiento de las mismas métricas de rendimiento y ver qué tan cerca están de alcanzar los objetivos.

Cuando formas parte de un equipo u organización que trabaja por los mismos objetivos, es fundamental que puedas ver los mismos informes y tableros de Pipedrive en tiempo real. Con acceso a las mismas métricas de rendimiento, es mucho más sencillo realizar un seguimiento del progreso, identificar posibles cuellos de botella y comunicar esta información a tus colegas.

Es por eso que habilitamos el uso compartido de tableros e informes para todos los usuarios de Pipedrive, sin importar los permisos y el plan de precios que tengas. 

Ahora, todos los usuarios pueden compartir los tableros e informes con: 

  • Todos 
  • Un equipo o varios equipos 
  • Un usuario o varios usuarios

Sin embargo, los usuarios solo podrán ver la información en el informe o tablero que tienen permiso de ver, según la configuración de dichos permisos.

Puedes dar a otros usuarios acceso para ver los tableros.

Puedes dar a tus colegas acceso para ver un tablero y revocar el acceso con solo hacer clic en un botón.

Aquellos usuarios con permiso para ver un tablero o informe, no pueden: 

  • Agregar otros informes a un tablero compartido o eliminar los existentes. 
  • Agregar informes compartidos a otros tableros
  • Compartir estos tableros e informes con otros usuarios.

Los usuarios pueden realizar cambios en un informe que un colega ha compartido con ellos. Sin embargo, si desean conservar los cambios, deberán guardarlo como un informe nuevo y agregarlo como uno de sus tableros personales.

Los filtros rápidos todavía están disponibles y son individuales para cada usuario, lo que significa que podrás aplicar filtros rápidos incluso cuando no seas el propietario de un tablero.

Tus colegás recibirán una notificación cuando compartas un informe con ellos

Cuando un usuario tiene acceso a un tablero o informe, recibirá una notificación por correo electrónico. Hay nuevas categorías de "Compartido conmigo" en las secciones de Informes y Tableros; puedes encontrarlas en la barra lateral de Datos.

Esta nueva función se basa en la función Vínculos compartidos que lanzamos el año pasado. Esta te permite compartir tus Tableros de Avances tanto de manera externa como interna, con personas que no son usuarios de Pipedrive.

Los tableros que se pueden compartir están disponibles para todos los usuarios de todos los planes. Si eres nuevo en Pipedrive y quieres que tu equipo esté sincronizado, ¿por qué no pruebas Pipedrive gratis durante 14 días?

KPIs Ventas
Artículo anterior:
Tres tipos de KPIs de ventas y tableros para mejorar tus ingresos
Documentos inteligentes febrero 2021
Artículo siguiente:
Smart Docs Pro: Elimina la marca de Pipedrive y comparte fácilmente plantillas y documentos con colegas