Smart Docs Pro: Elimina la marca de Pipedrive y comparte fácilmente plantillas y documentos con colegas

Documentos inteligentes febrero 2021

Ahora puedes quitar el logotipo de Pipedrive de tus documentos antes de compartirlos mediante la función Smart Docs Pro (antes Sales Docs). También hemos facilitado a los usuarios del plan Profesional y Corporativo compartir documentos y plantillas con colegas.

Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestras funciones para que nuestros usuarios puedan sacar el máximo partido a ellas. Los Smart Docs Pro, que se lanzaron como Sales Docs el año pasado, ya se han mejorado con Firmas electrónicas.

Acabamos de eliminar la etiqueta "Beta" y agregamos nuevas funciones a Smart Docs Pro para usuarios de los planes Profesional y Corporativo, que incluyen:

  • Nueva configuración de permisos para permitir a colegas específicos acceder a plantillas específicas, o darles la capacidad de crear e importar nuevas plantillas
  • Nueva configuración de uso compartido y almacenamiento de documentos para que puedas proporcionar fácilmente a tus colegas acceso inmediato a todos los documentos y plantillas compartidos por el equipo en un almacén central
  • Nuevas opciones de edición de documentos para que ahora puedas eliminar el logotipo de Pipedrive de los documentos, para evitar cualquier confusión con tus clientes

Smart Docs Basics, que está disponible para usuarios avanzados, incluye todas las funciones que tenía Sales Docs para usuarios avanzados:

  • Configura plantillas de Sales Docs para incluir cualquier campo de Pipedrive, incluyendo los campos personalizados 
  • Crea tablas de cotizaciones que extraen automáticamente información del producto relacionada con la oferta. 
  • Almacena cotizaciones, propuestas y contratos en Google Drive, OneDrive o SharePoint 
  • Comparte nuevos enlaces con los destinatarios cuando actualizas documentos 
  • Recibe notificaciones cuando las personas vean el documento 

Smart Docs Pro también incluye todas estas funciones. Sigue leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones de Smart Docs Pro.

Nuevo uso compartido de plantillas disponible para los usuarios

Ahora hay varias maneras de cambiar los permisos en Smart Docs Pro.

Todos los usuarios pueden seleccionar cuál de sus colegas puede:

  • Usar una plantilla
  • Editar una plantilla

Puedes activar o desactivar los permisos de uso y edición entre sí para cada usuario.

Esta funcionalidad te ayudará a administrar mejor tus plantillas y asegurarte de que ninguna de las que necesitas se edite o cambie con frecuencia.

También ayuda a los equipos a ver exactamente qué plantillas pueden, y necesitan, usar para lograr sus objetivos.

Los administradores tienen aún más control, ya que pueden seleccionar si quieren que cada usuario tenga la capacidad de crear e importar plantillas de Smart Docs Pro o no; una gran función para los administradores que comparten plantillas con otros departamentos.

Sin embargo, los usuarios seguirán necesitando el acceso correcto en la herramienta de almacenamiento y creación de plantillas en la que se basa cada plantilla.

Elige un almacén compartido para todos tus documentos

Los usuarios administradores con Smart Docs Pro ahora pueden elegir un almacén compartido específico donde almacenar todos los documentos de su equipo.

El usuario administrador de Pipedrive también debe tener una cuenta de almacenamiento en la nube en Google Drive (una cuenta de Google Suite Business o Enterprise) o Microsoft SharePoint con ubicaciones de almacenamiento compartido.

El almacenamiento compartido es increíblemente fácil de configurar para los administradores de Pipedrive: Ve a la pestaña Configuración de la empresa en la vista Smart Docs Pro en Pipedrive, marca la casilla y selecciona la ubicación de almacenamiento que quieras.

También deberás asegurarte de que todos tus colegas que usan Smart Docs Pro también tengan acceso a la ubicación de almacenamiento compartido.

Quita el logotipo de Pipedrive de los documentos

Si estás en el plan Profesional y Corporativo de Pipedrive, ahora puedes eliminar el logotipo de Pipedrive y el "Probar ahora gratis" de los Sales Docs y plantillas que compartes con clientes, colegas y otros contactos.

Además, el logotipo de Pipedrive se elimina de los correos electrónicos enviados durante el proceso de firma, incluso todos los que:

  • Solicitan Firmas electrónicas
  • Recuerdan al cliente que debe firmar
  • Contienen documentos firmados una vez que los destinatarios adecuados hayan añadido sus firmas
  • Cancelan el proceso de firma
  • Incluyen el código de autenticación para firmas

Eliminar el logotipo de Pipedrive de los documentos que estás a punto de compartir, hará que sea más claro para el cliente de donde viene y ayudará a que recuerden tu empresa.

Smart Docs Pro está disponible para los usuarios de Pipedrive en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo, pero para probar esta nueva funcionalidad debes estar en uno de los dos niveles superiores.

Si eres nuevo en nuestro CRM, puedes probar Pipedrive Profesional gratis durante 14 días.

Share Dashboards Internally
Artículo anterior:
Comparte los Tableros de Avances de Pipedrive con tu equipo
Actualizaciones de Pipedrive de Marzo de 2021
Artículo siguiente:
Por si te lo perdiste... Actualizaciones de Pipedrive de Marzo de 2021