Español (América Latina)
English
Português (BR)
Deutsch
Eesti
Español (España)
Français
Italiano
Japanese (日本語)
Korean (한국어)
Nederlands
Norsk
Polski
Русский
Suomi
Svenska
Türkçe
Chinese (繁體中文)
Iniciar sesión

Anuncio de las notificaciones push: Entérate de los cambios que tu equipo hace en Pipedrive al instante

Recibe una notificación en tu dispositivo Android o Apple sobre los cambios en cualquier acuerdo, persona o empresa que poseas o sigas, tan pronto como se realicen con la nueva función de notificaciones push de Pipedrive.

Sabemos lo importante que es para nuestros usuarios poder tomar decisiones rápidas y reaccionar a cualquier cambio en su cuenta de Pipedrive al instante. También sabemos lo importante que es para nuestros usuarios poder tomar decisiones rápidas y reaccionar a cualquier cambio en su cuenta de Pipedrive al instante.

Gracias a las notificaciones push de Pipedrive en el móvil, sabrás en el momento en que tus colegas hagan algo relevante para que puedas reaccionar rápidamente y así mantener a los prospectos interesados, moverlos a través del embudo y asegurarte de que todos tus datos sean precisos.


¿Qué acciones puedes configurar para activar las notificaciones push?

Las notificaciones push son fáciles de configurar y personalizar. Puedes activar o desactivar las notificaciones sobre cualquier trato, persona o empresa de las que poseas o que sigas.

Si decides recibir notificaciones de un trato, persona o empresa, se te notificará sobre los siguientes cambios:

Para un trato:

  • Trato marcado como «Ganado» o «Perdido»
  • Nota añadida a un trato
  • Actividad añadida a un trato
  • Actividad eliminada en un trato
  • Acción editada
  • Trato eliminado
  • Acción marcada como «Finalizada»

Para una persona:

  • Nota añadida a una persona
  • Acción añadida a una persona
  • Acción eliminada en una persona
  • Acción editada
  • Persona eliminada
  • Acción marcada como «Finalizada»

Para una organización:

  • Nota añadida a una empresa
  • Acción añadida a una empresa
  • Acción eliminada en una empresa
  • Acción editada
  • Empresa eliminada
  • Acción marcada como «Finalizada»

Cuando recibas una notificación, aparecerá una ventana emergente en la parte superior de la pantalla con el trato/persona/empresa, el cambio que se ha realizado (por ejemplo, «Nota añadida») y el usuario de tu equipo que realizó el cambio.

La función de notificaciones push está disponible para todos los usuarios de la aplicación móvil de Pipedrive. Puedes obtener más información acerca de la aplicación móvil en nuestra página de asistencia. O para obtener más información sobre Pipedrive y nuestra prueba gratuita de 14 días, ve a nuestras páginas de precios.

El artículo fue publicado el 17/04/2020. Las descripciones del producto eran correctas en el momento de la publicación.

Comparte tu opinión con nuestra comunidad

Inicia o continúa la conversación con profesionales de ventas y marketing de ideas afines en nuestra comunidad.

Únete a nuestra comunidad