Autorizzazioni utente e impostazioni di visibilità

Pieno controllo del tuo account Pipedrive
Definisci ciò che gli agenti di vendita possono vedere e fare in Pipedrive con le autorizzazioni utente avanzate e le impostazioni di visibilità. Dalle autorizzazioni personalizzabili alle regole di visibilità definitive, avrai il pieno controllo dell'account del tuo CRM di vendita, il che significa che i tuoi preziosi dati aziendali saranno protetti come si deve.

Prova questa funzione

gratis, è facile da configurare e non richiede alcuna carta di credito

Gestire le autorizzazioni utente

Grazie alle nostre impostazioni avanzate di autorizzazione, gli amministratori dell'account hanno il pieno controllo su ciò a cui gli utenti ordinari possono accedere e ciò che possono fare in Pipedrive. Oltre alle autorizzazioni predefinite, gli utenti del piano PRO hanno accesso ad un terzo set personalizzabile. Gli utenti del piano Aziendale possono creare set di autorizzazioni illimitate, ciascuno con il proprio insieme esclusivo di regole di accesso.

Controllare chi vede cosa

In qualità di amministratore di account Pipedrive, disponi del pieno controllo su quali dati possano essere visualizzati e da chi. Puoi creare gruppi con livelli di visibilità personalizzati e impedire facilmente che dati, quali affari o contatti, possano essere visualizzati da utenti esterni a tale gruppo.